Рецепт на каждый день. Хек в сырной панировке на сковороде
Рыба хорошо сочетается с любым гарниром.
Жареный хек в сырной панировке — это нежные кусочки рыбы, которые покрыты хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Хек с/м — 1 шт.
Панировочные сухари — 80 г
Сыр твердый — 70 г
Куриные яйца — 1 шт.
Паприка — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
Нарезать хека небольшими по размеру кусочками. Посыпать рыбу солью, перцем, добавить паприку и любимые специи по своему вкусу.
В отдельной миске взболтать куриное яйцо.
Переложить рыбу в миску с яйцом, перемешать все хорошенько.
Взять отдельную тарелку, насыпать в нее панировочные сухари. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить сыр в сухари. Перемешать все.
Каждый кусочек хека хорошо присыпать смесью сыра и сухарей.
Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить всю рыбу. Жарить хека в сырной панировке с каждой стороны до румяности — по 5-7 минут.
Приятного вам аппетита!
Источник: iamcook.ru.
У нас на сайте еще много различных рецептов. Попробуйте приготовить белую рыбу в банке, слоеный салат с картофелем и скумбрией.
Читайте также: Тест на грамотность. Проверьте, как хорошо вы знаете русский язык
Тэст. Пярун альбо Ярыла? Ці ведаеце вы герояў беларускай міфалогіі
Тест. Хорошо ли вы разбираетесь в булочках?
Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot