Рецепт на каждый день. Гороховый суп с охотничьими колбасками
Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией супа.
Разновидностей горохового супа существует великое множество. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий.
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи — 5-6 шт.
- Горох зеленый колотый — 1 стакан
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — несколько веточек
- Соль — по вкусу
- Перец ч.м. — по вкусу
- Кости куриные — для бульона
- Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление
Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.
Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.
Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.
Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.
Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.
Источник: iamcook.ru
У нас на сайте еще много различных рецептов. Попробуйте приготовить морковный суп-пюре с йогуртом.
Читайте также: Тэст. У якія прыкметы, звязаныя з нараджэннем дзіцяці, верылі нашы бабулі і прабабулі
Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot