Рецепт на каждый день. Гороховый суп с охотничьими колбасками

Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией супа.

Разновидностей горохового супа существует великое множество. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 5-6 шт.
  • Горох зеленый колотый — 1 стакан
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — несколько веточек
  • Соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу
  • Кости куриные — для бульона
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление

Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

Источник: iamcook.ru

У нас на сайте еще много различных рецептов. Попробуйте приготовить морковный суп-пюре с йогуртом.

Читайте также: Тэст. У якія прыкметы, звязаныя з нараджэннем дзіцяці, верылі нашы бабулі і прабабулі

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях