Мужчину спасли из водохранилища «Мышанка» в Барановичах

Из воды его достали без сознания.

Днем 11 июля на водохранилище «Мышанка» в Барановичах спасли мужчину 1964 года рождения.

Во время патрулирования водохранилища на моторной лодке работники МЧС заметили компанию, отдыхающую на берегу.

Мышанка
Фото: МЧС.

«Во время дежурства мы осуществляли обход акватории на катере. На расстоянии около 10 метров от берега услышали крики о помощи. Нам сообщили, что мужчина, примерно в 7 метрах от берега, ушел под воду, — делится начальник дежурной смены пожарной аварийно-спасательной части №1 Барановичского горрайотдела по ЧС, старший лейтенант внутренней службы Андрей Петрушко. – Я незамедлительно уточнил, где именно видели этого человека и осуществил проныр, чтобы найти его».

К спасательным мероприятиям подключилось местное население. Обнаружив тело человека, сообщили об этом спасателю. В бессознательном состоянии мужчину извлекли из водохранилища «Мышанка» и провели сердечно-легочную реанимацию. Спасенный пришел в сознание. Бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в учреждение здравоохранения сообщили в МЧС.

Смотрите также: 15-летняя девочка утонула в реке Березина в Борисове

Нырнул с буйка в воду. Подросток утонул на пляже в Березино

Найден уехавший на заработки в Москву и пропавший житель Барановичского района

В Березовском районе утонул рыбак, а через 9 дней — и его брат

Пьяная мать хотела отрезать руку 8-летнему сыну. Суд отправил ее в колонию

Выводите кота на улицу? Подумайте дважды прежде чем это сделать

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях