Госконтроль помог жителям Барановичей отремонтировать балкон и установить скамейки

Горожане обратились на «горячую» линию.

Госконтроль помог сделать ремонт на балконе и установить скамейки в Барановичах. Обращения поступили на горячую линию ведомства.

Жители города пожаловались на то, что во время дождей заливает балкон в одном из домов. После вмешательства контролеров все недостатки устранили. Оштукатурили участки примыкания рамы к стене, над балконом сделали отлив, а также гидроизоляцию пола балкона этажом выше, сообщили в КГК.

Госкнтроль

Второе обращение в Госконтроль касалось скамеек на улице Коммунистической в Барановичах. В итоге скамейки у подъездов жилого дома установили. Оказывается, старые демонтировали еще в 2023 году, а устанавливать новые не спешили. Вопрос решился в течение недели после обращения в КГК.

Ранее мы писали о том, что одну из центральных улиц закрыли для проезда в Барановичах. Днем 10 июля начались ремонтные работы тепловой камеры на перекрестке улиц Гагарина и Брестской. По этой причине на улице Брестской ограничено движение по одной из полос, а поворот на Гагарина закрыт.

Смотрите также:  Многочисленные нарушения в работе барановичского водоканала выявил Госконтроль

Сколько километров водопроводных труб заменят в Барановичах в 2024 году

До 150 частных домов подключат к центральной канализации в Барановичах

ЖКХ возобновляет вывоз органических отходов в Барановичах

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях