15-летняя девочка утонула в реке Березина в Борисове

Подруги прогуливались вдоль берега по мелководью. Но не зная особенности русла реки, девочки попали в углубление и пошли ко дну.

15-летняя девочка вместе с подругой решили отдохнуть на берегу реки Березина. Подруги решили войти в воду.

Они прогуливались вдоль берега по мелководью. Не зная особенности русла реки, они попали в углубление и пошли ко дну. Услышав крики о помощи, 17-летний парень тут же бросился спасать девочек. Из воды он успел вытащить лишь одну, вторая девочка – погибла.

Все обстоятельства произошедшего установит Борисовский районный отдел Следственного комитета в ходе проверки, сообщают в СК Беларуси.

Ранее мы писали о том, что двухлетний мальчик утонул в небольшом пруду под Мяделем. Для спасения ребенка специалисты МЧС не привлекались.  Это случилось в пятницу, 5 июля.  Водоем находится на территории частного домовладения в деревне Кулики. Спасателям о трагедии сообщили в 20:48. Родители сами достали сына из воды и вызвали медиков. В больнице мальчик умер.

Смотрите также: Нырнул с буйка в воду. Подросток утонул на пляже в Березино

Найден уехавший на заработки в Москву и пропавший житель Барановичского района

В Березовском районе утонул рыбак, а через 9 дней — и его брат

Пьяная мать хотела отрезать руку 8-летнему сыну. Суд отправил ее в колонию

Выводите кота на улицу? Подумайте дважды прежде чем это сделать

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях