Польша стала пропускать грузовики через КПП «Козловичи»

Транспорт движется, но пока неритмично.

Польская сторона стала пропускать грузовики, следующие на выезд из Беларуси через пункт пропуска «Козловичи».

Транспорт в направлении Польши движется, но пока неритмично, сообщают в Таможенных органах Беларуси.

По состоянию на 17.00 10 июля выезда из Беларуси через пункт пропуска «Козловичи» ожидало свыше 600 транспортных средств.

Напомним, что ночью 10 июля Польша перестала пропускать грузовики через пункт пропуска «Козловичи». Со слов водителей, пересекающих белорусско-польскую границу, поляки усилили контроль. В направлении Беларуси через данный пункт пропуска транспортные средства пока следуют, но гораздо медленнее обычного. Ранее мы рассказывали, что Польша перестала пропускать автомобили из Беларуси без владельца в салоне. С 9 июля польская таможня, судя по всему, перестала впускать в свою страну автомобили из Беларуси, если в салоне нет владельца. Такая информация появилась в чатах о пересечении границы. Оформленные генеральные доверенности, как раньше, не подходят. Польские таможенники требуют, чтобы владелец машины был за рулем или в салоне.

Смотрите также:  Белорусы должны будут сообщать о своих браках и детях в других странах

«Ехали из Польши – срезали бирки с новой одежды». Белорусы – о запрете на вывоз товаров из ЕС

Из Польши не выпускают белорусов с купленными товарами. Tax-free больше не оформляют

Польша не исключает закрытия границы с Беларусью, но не для людей

Кошмар белорусских колхозников. Они считали, что жука сбрасывали американцы с самолетов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях