Почти год воровал велосипеды в Барановичах житель Лунинецкого района

Что решил суд?

Житель Лунинецкого района воровал велосипеды в Барановичах. Сначала мужчина украл один, а спустя почти год – еще три.

Установлено, что в многоэтажном доме по улице Войкова фигурант украл велосипед и отвез его к себе в деревню. Мужчина почти год использовал украденный велосипед и ездил на нем на работу. В итоге транспорт сломался.

В апреле 2024 года вор снова наведался в Барановичи. Из подъезда многоквартирного дома по улице Заслонова фигурант похитил сразу три велосипеда. Один из них был сломанным, поэтому его выбросили на улице. На двух других вор и его супруга уехали из города. После на электричке они добрались домой.

Все похищенные велосипеды оценили в сумму свыше 1 200 рублей.

Как рассказали «НК» в суде Барановичского района и города Барановичи, мужчина признан виновным в совершении кражи. Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном, а также частично возместил ущерб – вернул три из четырех похищенных велосипедов. Суд назначил наказание в виде 3 месяцев ареста.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее мужчину судили за аналогичные преступления.

Смотрите также: Одна женщина хотела купить коляску, другая — качели. Мошенники обманули жительниц Ляховичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях