Почти 5 тонн соломы сгорело в Ляховичском районе

12 тонн соломы успели спасти.

9 июля днем в МЧС поступило сообщение о загорании соломы и стерни в поле в деревне Перехрестье Ляховичского района. Об этом говорится в сообщении Брестского областного управления МЧС Беларуси.

Фото: «Ляховичский вестник»

Пожар уничтожил 4,8 тонны соломы в рулонах. Также огонь повредил стерню на площади 0,4 гектара. Работники МЧС совместно с хозяйством спасли 12 тонн соломы в рулонах.

Пострадавших нет. Причину пожара установят специалисты.

Фото: «Ляховичский вестник»

Всего за прошедшие сутки в Брестской области зафиксировали 8 пожаров, в результате которых 6 строений были повреждены. Пострадавших в результате этих происшествий не было.

Ранее мы рассказывали о ДТП в Боровках – там столкнулись грузовик и внедорожник. Судя по фото, и грузовик, и легковушка получили механические повреждения. О пострадавших не сообщают. Обстоятельства ДТП установит ГАИ. На перекрестке, где произошла авария, второй день не работал светофор.

Также мы рассказывали о неудачном обгоне на дороге Барановичи-Гродно. Мужчина 1976 года рождения за рулем грузовика МАЗ произвел неудачный обгон. Фура вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии травмы получил пассажир – мужчина 1968 года рождения. Его доставили в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

Смотрите также: Почти год воровал велосипеды в Барановичах житель Лунинецкого района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях