Одну из центральных улиц закрыли для проезда в Барановичах. Что там происходит?

Привычный для автомобилистов маршрут немного изменится.

Днем 10 июля начались ремонтные работы тепловой камеры на перекрестке улиц Гагарина и Брестской. По этой причине на улице Брестской ограничено движение по одной из полос, а поворот на Гагарина закрыт.

перекрыли движение

Автомобилистам придется корректировать привычный маршрут. Чтобы повернуть с Брестской (от кольца) налево, придется проехать дальше – на ул. Грицевца или ул. Притыцкого. Возможно также спуститься с моста прямо – на улицу Советскую (это разрешено) и повернуть на Красноармейскую или же свернуть на Брестскую налево и поехать через центр.

перекрыли движение

Что касается графиков и маршрутов движения общественного транспорта, то на них ремонтные работы на перекрестке улиц Брестская-Гагарина не отразятся.

Планируется, что движение на перекрестке будет ограничено до конца июля. Энергетики обещают выполнить работы как можно быстрее.

Напомним, с 1 июля по 31 августа корректируется расписание движения автобусов по маршруту №27 в рабочие дни. Автобус будет следовать без заезда к Новомышскому государственному аграрному колледжу. С расписанием можно ознакомиться здесь.

Также смотрите: Лучше не покупать запчасти на маркетплейсах, заявил автоэксперт-

Почему в машине может перегреться двигатель, объяснил эксперт

Как вести себя водителю в сильную жару, рассказали в ГАИ

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях