На дерево с 9 этажа упал полуторогодовалый ребенок в Светлогорске

На какое-то время малыш остался один в комнате с открытым окном.

Во вторник, 9 июля, произошло ЧП в Светлогорске. Из окна 9 этажа выпал маленький ребенок.

По информации следователей, 18-летняя жительница Светлогорска приехала с маленьким сыном в гости к отчиму. Во второй половине дня хозяин квартиры был в одной комнате, а женщина и ее ребенок — в другой. Около 16 часов 50 минут мать вышла. Ребенок возраста 1,5 года остался один в комнате с открытым окном.

Во время отсутствия взрослых мальчик забрался на подоконник со стоящего у окна дивана. Оперевшись на москитную сетку, он упал вниз с 9 этажа на растущее у дома дерево. Мальчик госпитализирован в гомельскую больницу.

Светлогорский районный отдел Следственного комитета проводит проверку, сообщают в пресс-службе СК Беларуси.

Ранее мы писали о том, что полуторогодовалая девочка выпала из окна 11 этажа в Минске. Трагедия произошла днем 28 мая. По предварительной информации, малышка находилась в комнате с открытым окном. Она сама взобралась на диван, а затем на подоконник. Потом девочка оперлась на москитную сетку и выпала вместе с ней из окна 11 этажа. От полученных травм полуторогодовалый ребенок скончался на месте. Мама находилась в комнате вместе с девочкой и отвлеклась буквально на минуту. Фрунзенским районным отделом Следственного комитета Минска по данному факту проводится проверка.

Смотрите также:  Ребенок выпал из окна четвертого этажа в Минске

 Женщина выпала с 8 этажа на глазах у мужа — у того случился смертельный инфаркт. ЧП в Речице

Батарейки, магниты, иголки… Что опаснее всего проглотить ребенку?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях