Милиция нашла подростка, пропавшего в Барановичах

Мальчик не ночевал дома.

10 июля, около 14.00, в ПСО «Ангел» сообщили о том, что милиция нашла пропавшего жителя Барановичей, Даниила Абрамовича. Подробности поисков не сообщаются.

Напомним, что Даниил Абрамович 2007 года рождения ушел из дома в Барановичах, по адресу: 1-ый пер. Домейко, вечером 9 июля.

В мае этого года Даниил уже пропадал. Тогда милиция нашла его в Клецке.

Ранее мы писали о другом подростке из Барановичей, который в апреле пропадал два раза за месяц. Последний раз 15 апреля он не вернулся в общежитие Барановичского государственного колледжа строителей по улице Брестской. А еще раньше пропадал 1 апреля. В обеих случаях парня находили.

А в начале июля был найден глухонемой мужчина, который пропал три месяца назад в Барановичах.  57-летний горожанин пропал 15 апреля этого года. Просто ушел из дома в Северном микрорайоне в неизвестном направлении. С тех пор о пропавшем не было никакой информации. А 5 июля «Ангел» сообщил, что мужчину нашли сотрудники милиции. Он жив. При каких обстоятельствах пропавшего нашли и где он пропадал почти три месяца, не сообщается.

Наиболее резонансные поиски за последнее время велись в Каменецком районе. Несколько суток волонтеры, милиция, МЧС и местные жители искали четырехлетнюю девочку, которая ушла из дома и пропала. Тело ребенка нашли ночью 3 июля в техническом водоеме на территории местного мехдвора.

Смотрите также: Мужчина на инвалидной коляске пропал в Ляховичах

Трое пенсионеров и школьник больше суток провели в лесу в Борисовском районе

Нашли погибшей пропавшую девушку из Барановичей

Сколько детей утонуло с начала года в Беларуси

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях