Коньки украл мужчина у девочки в Барановичах, а через несколько дней погиб на пожаре

Инцидент произошел в одном из микрорайонов города.

Коньки пропали у девочки со скамейки возле подъезда. Ее мама обратилась в милицию.

По словам горожанки, ее дочка возвращалась с соревнований домой на такси. Возле дома она выгрузила вещи и сложила их на скамейку у подъезда. На следующий день заметила, что пакет с коньками забыла принести в квартиру. На скамейке пакета уже не было.

Как оказалось, в тот вечер мимо дома проходил 58-летний горожанин. Он и прихватил оставленные на лавочке коньки.

– Коньки у мужчины изъяли, вернули хозяйке. А фигуранту предъявили обвинение в краже. Но до суда мужчина не дожил. Погиб на пожаре в своем доме из-за неосторожного обращения с огнем при курении, –  рассказала Нашему краю старший следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Инна Прохор.

Ранее мы писали о том, что триммер украли из гаража у жителя Барановичей. Мужчина рассказал милиции, что не приезжал к строящемуся дому неделю. А по приезду решил покосить траву. Хозяин зашел в гараж, который был не заперт, и не нашел триммер.

Смотрите также: Почти год воровал велосипеды в Барановичах житель Лунинецкого района

Осудили бухгалтера, которая украла и проиграла в казино более 470 000 рублей

Одна женщина хотела купить коляску, другая — качели. Мошенники обманули жительниц Ляховичей

Каких преступлений стало больше, а каких меньше, рассказали в Генпрокуратуре

У владельца электромобиля украли зарядное устройство в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях