Бесхозный дом со скидкой 50% будут продавать в Барановичах

На повторные торги выставят бесхозный частный дом, расположенный в микрорайоне Боровки. Цену снизили наполовину.

На электронные торги выставят нежилой бесхозный дом, расположенный по ул. Звездной в Барановичах. Улица проходит по частному сектору микрорайона Боровки. А сам дом находится на балансе КУРЭП «ЖРЭУ г. Барановичи».

Дом бревенчатый, с отапливаемой пристройкой, общая площадь 48 м². На участке площадью около 5 соток есть баня и гараж, сарай и погреб. А еще колодец.

Из коммуникаций в доме – отопление (судя по всему, печное) и электроснабжение. Уборная – на улице.

Стартовая цена продажи объекта недвижимости – 28 914 рублей 80 копеек.

Напомним, бесхозный дом на ул. Звездной уже пытались продать в конце июня. Тогда его выставляли на продажу со стартовой ценой в 44,9 тысячи рублей. Однако, так как желающих приобрести недвижимость не нашлось, цену снизили наполовину.

Электронные торги по продаже указанного дома состоятся 9 августа. Они пройдут на площадке Белорусской универсальной товарной биржи.

Желающие поторговаться за дом должны до 6 августа подать соответствующее заявление. И заплатить задаток – 5 тысяч рублей.

Напомним, в конце июля в Барановичах с аукциона будут продавать участки под строительство жилых домов. Цены на них стартуют от 11,1 тысячи рублей.

Смотрите также: Самые дешевые съемные квартиры в Барановичах: как выглядят и сколько стоят

Бывшее здание «Беларусбанка» выставят на торги в Барановичах

Жилья строят много, а цены ползут вверх. Почему и что будет дальше, рассказал эксперт

 Здание педколледжа в Барановичах снова продают

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях