Интернет-магазин сети «Мила» не будет работать до 1 сентября

Можно ли покупать электронные подарочные сертификаты?

Приостановка работы интернет-магазина «Мила» связана с техническими причинами. Срок, указанный на сайте компании, — до 1 сентября.

Но приобрести электронные подарочные сертификаты на сайте можно.

Интернет-магазин «Мила» раньше уже приостанавливал свою работу с января до марта. Причины были те же.

Сеть магазинов «Мила» принадлежит группе компаний «Парфюмбытхим», которая занимается торговлей парфюмерией и бытовой химией в Беларуси с 1998 года.  Первый магазин «Мила» открылся в 2009 году. В магазинах продают косметику, товары для ухода за телом, бытовую химию и многое другое. В настоящее время сеть насчитывает более 60 магазинов по всей Беларуси.

Кстати, в мае мы писали о том, что ликвидируется ряд фирм, связанных с сетью «Остров чистоты и вкуса». Сразу несколько юрлиц, связанных с одной из самых крупных в стране сетью магазинов бытовой химии, проходили процесс ликвидации. Речь шла о 5 организациях: «Производственная компания Ромакс», «ЗападХимСервис», «ЗападХимИнвест», «Торговая компания Ромакс» и «ЗападХимТорг». Все они на данное время находятся на стадии ликвидации.

Смотрите также: Владелец сети магазинов «Буслік» ушел в банкротство

Хотят сделать платным туалет в ТЦ «Центральный» в Барановичах

Легковушка протаранила грузовой поезд в Ганцевичах

День освобождения города отметят 8 июля в Барановичах. Полная программа

 Лобовое столкновение с фурой. 10-летняя девочка и трое взрослых погибли в ДТП под Дрогичином

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях