ФК «Барановичи» победил на выезде в Витебске

Наши футболисты встречались с ФК «Макслайн».

Команда ФК «Барановичи» в матче 13-го тура чемпионата Беларуси в первой лиге играла с ФК «Макслайн» в Витебске. Матч прошел 30 июня.

Уже на 4 минуте игры в ворота хозяев был назначен пенальти. Дмитрий Галуза реализовал 11-метровый. 0:1. На 33-й минуте игры Дмитрий Галуза после удачного паса пробил по воротам и увеличил счет — 0:2.

Однако удержать счет до конца первого тайма не удалось. Витебский полузащитник Артем Зимин вышел с мячом в штрафную площадь и удачно пробил по воротам барановичского голкипера. Счет стал 1:2.

Второй тайм прошел в постоянных атаках хозяев поля, однако защита ФК «Барановичи» сумела нейтрализовать все опасные моменты. После 13 игр ФК «Барановичи» занимает 12 место в турнирной таблице.

Первая лига Беларуси по футболу - таблица на 1.07.2024
Первая лига Беларуси по футболу — таблица на 1.07.2024

«Макслайн» — белорусский футбольный клуб из города Витебска. Основан в 1971 году. До 2023 года представлял город Рогачёв. С 2016 до 2020 года назывался ФК «Днепр». В 2022 году клуб получил путевку в Высшую лигу. В ноябре 2022 года Белорусская федерация футбола отказала клубу в лицензировании для участия в высшем дивизионе.

Читайте также: ЕВРО-2024 по футболу. За кого поболеть 29 июня – 2 июля

Команда из поселка Долбизно разгромила в гостях ФК «Барановичи»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях