Сколько стоят бассейны в Барановичах

Лето в самом разгаре, но не всегда есть возможность поехать искупаться на озеро. Поэтому BAR24 решил посмотреть, какие бассейны есть в магазинах и почем их продают.

В поисках бассейнов мы посетили несколько торговых объектов нашего города. В продаже есть варианты разных размеров, надувные и каркасные бассейны и, конечно, на разный бюджет.

Почем надувные бассейны

Самый дешевый бассейн, который нам удалось отыскать, стоил всего 15 рублей. Это небольшой надувной детский бассейн размером 122×25 см.

бассейны

Надувные варианты побольше стоят в районе 50 рублей. Так, например, бассейн размером 168×38 см можно купить за 44 рубля 35 копеек, а «озеро» 183×33 см – за 47 рублей. Но это, скорее, детская версия.

бассейны

Если рассматривать «искусственный водоем» для более взрослой аудитории, то цены заметно выше. Так, надувной бассейн размером 240×63 см обойдется в 85 рублей. И это один из самых дешевых.

бассейны

Чем больше бассейн, тем выше его стоимость. В магазинах, которые мы посетили, цены на надувные варианты доходят до 400 рублей.

бассейны

бассейны

А каркасные?

Более серьезными и долговечными бассейнами считаются каркасные. Минимальная цена, которую нам удалось найти, на такой бассейн составила 249 рублей. Его размер 300×76 сантиметров.

бассейн

Стоимость также зависит от размера. Можно найти каркасные бассейны и за 350 рублей, и за 650. Самый же дорогой каркасный «водоем», который мы нашли в торговых заведениях Барановичей, стоил 2079 рублей 96 копеек. Но сейчас на него действует акция – минус 15%. Так что можно сэкономить.

бассейн

Какие бассейны предлагают интернет-магазины

Еще больше выбор представлен в интернет-магазинах. Тут бассейны и различных форм, и с горками, и с навесами.

Самый дешевый бассейн – детский надувной размером 61×15 см – стоит в одном из популярных у белорусов маркетплейсов 7,99 руб.

бассейн

Самый дорогой – каркасный (975x488x132 см). В комплект входит песочный фильтр-насос, лестница, тент и подстилка. В описании указано, что материал чаши бассейна состоит из трех слоев: два слоя плотного винила и один – полиэстр для особой прочности. Бассейн не требует подготовки земли, насыпки песка и т. п. Все, что нужно, – это плоская площадка. Процесс сборки до наполнения водой занимает 1-2 часа.

Стоит такое удовольствие 7485 рублей.

бассейн

Также смотрите: Сколько стоят женские купальники этим летом в Барановичах

Гель для душа с ароматом свеклы и томата производят в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях