Гель для душа с ароматом свеклы и томата производят в Барановичах

В соцсетях появилось видео о геле, который некоторые комментаторы назвали «борщом». BAR24 узнал, можно ли купить его в Барановичах и сколько он стоит.

Фирмой, которая производит гель для душа с «оригинальным ароматом, содержащим в себе ноты томата и освежающие аккорды свеклы», является ООО «Белгейтс», расположенное в Барановичах.

В линейку «Томат и свекла» входит не только гель для душа, но и скраб.

Где купить и сколько стоит?

К слову, как рассказали в компании, эта продукция выпускается не первый год. Тогда почему ее не видно в барановичских магазинах? Как оказалось, такие гели для душа в нашем городе можно приобрести лишь в ДТ «Радуга».

Другой вариант – заказать через фирменный интернет-магазин косметики, где продукция идет под торговой маркой Liv Delano.

В «Радуге», куда мы заглянули днем 25 июня, ни геля для душа, ни скраба из серии «Томат и свекла» не было. Зато были гели «Тыква и имбирь», «Кокос и личи», «Авокадо и фенхель» этого же производителя.

крем для тела с ароматом тыквы

гель для душа

Продавец отметила, что спрос на эти товары хороший, и гели для душа разбирают довольно быстро.

Что касается цены, то гель для душа объемом 250 мл стоит 5 рублей 70 копеек. На сайте – 4,49 руб., но придется еще заплатить за доставку.

Читайте также: Сколько стоят женские купальники этим летом в Барановичах

На опыте. Как я решила экономить деньги и что из этого вышло

Что будет на юбилейном байк-фесте в Барановичах. Программа

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях