Смородину начали продавать в Барановичах. Сколько стоят ягоды?

Черную и красную смородину начали продавать через сайты объявлений в Барановичах. BAR24 посмотрел, сколько за нее просят.

В Барановичах начали продавать смородину. На сайте частных объявлений появились первые предложения. Утром 20 июня было размещено несколько объявлений о реализации смородины в нашем городе. Большинство предложений о красной смородине (поречке).

За один килограмм крупной поречки просят 3,5 руб. За пятилитровое ведро – 12 рублей. 10-литровое ведерко ягоды готовы отдать за 18 рублей. Некоторые продавцы обещают привезти красную смородину домой покупателю.

За литр черной смородины просят 6 рублей. Продавец отмечает, что ягода спелая и крупная.

Кстати, по такой же цене – 6 рублей за литр – продают в Барановичах сейчас и чернику. Ягода с листьями стоит немного дешевле – 5 рублей за литр. 10-литровое ведро свежесобранной ягоды готовы отдать за 50 рублей.

В заготовительных пунктах Барановичей на 19 июня красную смородину принимали по цене 1 рубль за кило. Черную смородину без веточки — по 3 рубля за килограмм.

Смотрите также: Вишню и смородину начали принимать в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько можно заработать на ягодах?

Сколько стоят женские купальники этим летом в Барановичах

Батл супермаркетов. Где дешевле бананы, а где – яйца

Рецепт на каждый день. Ванильно-шоколадные маффины с черешней

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях