Требуется ремонт. Улица Наконечникова, 15/1

BAR24 продолжает проект «Требуется ремонт», в рамках которого рассказывает о проблемных улицах Барановичей.

На качество дорожного покрытия дворовой территории дома №15/1 по улице Наконечникова пожаловалась читательница Светлана. По словам молодой мамы, покрытию во дворе уже давно необходим ремонт. Разбитая дорога превращает ее прогулки с ребенком в настоящее испытание Приходится постоянно следить, чтобы малыш не споткнулся. А после осадков двор заполняют огромные лужи.

ремонт

– После дождя передвигаться по двору просто невозможно. Из-за ям и выбоин дети не могут нормально кататься ни на самокате, ни на велосипеде. Страдает подвеска машины, – отмечает девушка.

По словам Светланы, дорога во дворе пребывает в таком состоянии десятилетиями. И давным-давно нуждается в полноценном ремонте.

– Ну разве нормально, что жильцам приходится самим подсыпать ямы строительным мусором?! В доме проживает много пенсионеров, рядом – два детских сада. Ходить по такому асфальту банально опасно! – возмущается горожанка.

Светлана надеется, что городские власти обратят внимание на качество дорожного покрытия дворовой территории. И поспособствуют решению проблемы.

ямы трещины

Читайте также: Как выглядят детские площадки в военном городке в Барановичах. Фоторепортаж

С 6 июня из-за ремонта в центре Барановичей автобусы поедут в объезд. Схема движения

Пожаловаться по поводу качества услуг и работ ЖКХ можно на короткий номер КГК

Требуется ремонт. Улица Коммунистическая, 5

Сколько подъездов отремонтируют в 2024 году в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях