Nissan столкнулся с грузовиком на трассе М1 под Барановичами

Водитель уснул за рулём.

11 июня около 8.00 32-летний житель Кобрина ехал за рулём автомобиля Nissan по трассе М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». По предварительной информации ГАИ, на 191 км данной автотрассы (участок Барановичского района) он уснул за рулем и столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем MAZ. За рулём грузовика был 26-летний житель Барановичей.

Nissan дтп авария М1
Фото УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП 27-летней девушке-пассажиру автомобиля Nissan потребовалась помощь медиков. После пострадавшую отпустили домой.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

ГАИ напоминает, что в соответствии с п 10.2 ПДД Республики Беларусь запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, а также под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции.

Напомним, что с 7 по 19 июня ГАИ проводит профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности перевозок пассажиров маршрутными микроавтобусами. Чтобы  повысить ответственность перевозчиков за жизнь и здоровье пассажиров, ГАИ усиленно контролируют соблюдение водителями ПДД. Также проверяют, правильно ли перевозятся пассажиры на городских, пригородных и междугородних маршрутах.

Читайте также: Две иномарки разгромил пьяный житель Барановичей

Автомобиль газовой службы попал в ДТП и перевернулся на крышу. Фото и видео

Легковой автомобиль горел ночью в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях