Две иномарки разгромил пьяный житель Барановичей

Автомобили Ford и Volkswagen стояли возле частных домов.

В барановичскую милицию обратились два владельца автомобилей. Мужчины сообщили, что их иномарки повредил неизвестный хулиган.

Как оказалось, припаркованные автомобили Ford и Volkswagen стояли возле частных домов. По подозрению в преступлении задержан 47-летний житель города Барановичи. Инцидент произошёл поздно вечером, когда задержанный возвращался домой после вечеринки.

По словам мужчины, в тот вечер он был пьян. Автомобили получили повреждения лакокрасочного покрытия. Разбиты стекла со стороны пассажиров. Общая стоимость ущерба составила около 1000 рублей, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело за хулиганство. Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее в милицию поступило сообщение от администратора одного из увеселительных заведений Барановичского района. Женщина заявила, что неизвестные повредили игровой автомат, стоящий возле заведения, и скрылись. Заявительница пояснила, что в заведении отдыхала шумная компания, которая употребляла спиртное. А спустя какое-то время, администратор услышала с улицы звук разбитого стекла и отъезжавшего автомобиля.

Читайте также: Автомобиль газовой службы попал в ДТП и перевернулся на крышу. Фото и видео

Мужчина пострадал на пожаре в Барановичском районе

Тракториста избили из-за шума во дворе в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях