Легковой автомобиль горел ночью в Барановичах

Причину устанавливают.

9 июня в 3.52 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Opel Astra в Барановичах. Автомобиль был с 2000 года выпуска.

В результате пожара огонь повредил моторный отсек и лакокрасочное покрытие кузова, закоптил салон автомобиля. Пострадавших нет. Причина, по которой горел автомобиль, устанавливается, сообщили в пресс-службе МЧС.

Всего в Брестской области за сутки с 6.00 8 июня до 6.00 9 июня произошло три пожара. В их результате одну машину огонь уничтожил, а вторую повредил. А также огонь повредил одно строение.

В Беларуси за эти сутки произошла 21 чрезвычайная ситуация техногенного характера. Огонь уничтожил 5 строений и 2 единицы техники. Еще 10 строений и 2 единицы техники огонь повредил. Погиб на пожаре 1 человек. Спасены 3 человека, из них на пожаре — 1 человек. Еще один человек был травмирован на пожаре.

Кстати, 8 января ночью горел дом в Барановичском районе. Происшествие случилось в деревне Подлесейки. В результате пожара огонь уничтожил кровлю, перекрытие по всей площади, часть здания размерам 5х6 м, имущество внутри дома. Пострадавших нет. Почему горел дом, пока неизвестно,

Смотрите также: Дом горел в Барановичах

Белоруска забрала машину из сервиса, а та загорелась прямо на ходу. Кто виноват?

Барановичский подросток взял у матери машину и попал в ДТП. Четверо в больнице

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях