Ночью горел дом в Барановичском районе

Причина пожара устанавливается.

8 июня в 2.26 спасателям поступило сообщение о пожаре. Горел нежилой дом в деревне Подлесейки Барановичского района.

В результате пожара огонь уничтожил кровлю, перекрытие по всей площади, часть здания размерам 5х6 м, имущество внутри дома. Пострадавших нет. Почему горел дом, пока неизвестно, сообщают в пресс-службе МЧС.

Всего по Брестской области за сутки с 7 июня с 6.00 до 8 июня до 6.00 произошло 2 пожара. В результате одно строение сгорело, а два повреждено.

Ранее мы писали о том, что грузовик сгорел на трассе М1. За рулем был житель Барановичей. 4 июня около 11.00 часов 51-летний водитель управлял грузовиком. Он ехал по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». На 128 километре произошло возгорание под капотом автомобиля. Возгорание ликвидировали, водитель не пострадал. Правда, грузовик практически полностью сгорел. Что стало причиной возгорания, не сообщили.

Смотрите также: Дом горел в Барановичах

Белоруска забрала машину из сервиса, а та загорелась прямо на ходу. Кто виноват?

Барановичский подросток взял у матери машину и попал в ДТП. Четверо в больнице

Колесо обозрения с людьми загорелось в Хотимске

Грузовик переехал водителя во время ремонта на поле под Могилевом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях