Подросток пропал в третий раз за два месяца в Барановичах

Парень ушел из общежития и пропал.

В Барановичах в третий раз за несколько месяцев пропал несовершеннолетний 2007 года рождения. Об этом говорится в сообщении поисково-спасательного отряда «Ангел».

«Пропал несовершеннолетний – Борис Анатолий (2007 г.р.), проживающий по адресу: Брестская обл., г. Барановичи, ул. Брестская (общежитие ГУО «Барановичский государственный колледж строителей». 05.06.2024 ушел из общежития в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение не установлено», – сказано в сообщении ПСО «Ангел».

пропал

Молодой человек был в черных шортах с белыми лампасами, черном свитшоте без капюшона и светлых кроссовках с темными вставками. Из особых примет Бориса – акне на лице. Худощавый парень с серо-голубыми глазами имеет рост 180 см.

Стоит отметить, что Анатолий уже пропадал как минимум дважды – о его поисках сообщали в начале и середине апреля. Тогда парень находился спустя несколько дней и возвращался в общежитие Барановичского государственного колледжа строителей (улица Брестская).

Смотрите также: Холодную воду отключат 7 июня в одном из районов Барановичей. Смотрите список улиц

«Злая собака, а хозяин еще хуже!» Фото необычных предупреждающих табличек в частном секторе Барановичей

С 6 июня из-за ремонта в центре Барановичей автобусы поедут в объезд. Схема движения

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях