Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Чехии. Есть погибшие и десятки пострадавших

Количество погибших может увеличиться.

В Чехии как минимум четыре человека погибли, десятки пострадали при столкновении двух поездов – пассажирского экспресса и грузового. Об этом говорится в сообщении РИА «Новости».

«Четыре пассажира получили травмы, несовместимые с жизнью», – приводит агентство слова пресс-секретаря местной службы спасения, сказанные чешскому телеканалу.

Уточняется, что количество погибших может увеличиться.

Причины аварии пока не приводятся.

Ранее мы писали об инциденте в Барановичах, где из-за отказа дать сигарету пострадал мужчина. 30-летний агрессор избил 45-летнего прохожего. Причиной стал отказ дать сигарету. Об этом информируют правоохранители. По сведениям страже порядка, 30-летний мужчина просил сигарету у 45-летнего горожанина. Последний ответил отказом, пояснив, что он не курит. Курильщик разозлился и начал избивать прохожего. Уточняется, что он наносил удары ногами и руками. После он ушел.

Также ранее мы рассказывали, что тракториста избили из-за шума во дворе в Барановичском районе. По словам потерпевшего, он был на работе. Мужчина чистил улицы поселка Восточный от смета. Возле одного из домой был местный житель, которому не нравился шум работающего трактора. Он подошел к трактористу и ударил того кулаком в живот. Тем самым фигурант хотел прекратить работу потерпевшего.

Смотрите также: Пьяный муж угрожал убийством беременной жене в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях