Из-за девушки подрались мужчины в баре Барановичей

Драка закончилась уголовным делом.

В милицию Барановичей позвонили медики и сообщили, что к ним обратился избитый мужчина. Оказалось, что пациента избили в городском баре.

Как сообщает близкий к милиции канал, 26-летний горожанин отдыхал в баре. Ему понравилась девушка, к которой мужчина подошел познакомиться. Это заметил 28-летний спутник девушки. Он подошел к 26-летнему мужчине и ударил его лбом в нос.

В милиции мужчина рассказал, что причиной стала ревность. Он хотел постоять за свою девушку. Следователи завели уголовное дело на 28-летнего участника драки.

Ранее мы писали о том, как житель Барановичей кулаком разбил игровой автомат. Как установили в милиции, к совершению преступления причастен ранее не судимый, 30-летний житель Барановичей. Выяснилось, что в ходе распития спиртного знакомые решили выйти на улицу. Здесь один из приятелей беспричинно ударил кулаком по игровому автомату. В итоге разбилось стекло. После этого молодые люди покинули заведение.

Смотрите также: Нашли подростка, который в третий раз за два месяца пропадал в Барановичах

Жительница Лунинца встретила на своем участке девушку из Барановичей. Потом из дома пропало 2300 рублей

Набор инструментов и деньги украли из машины жителя Барановичей

Семья из-под Лунинца воровала велосипеды в Барановичах

Взяла академический отпуск, чтобы заработать на порно, 18-летняя жительница Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях