Фура просела в грунте у магазина в Барановичах. Видео, как ее спасали

Инцидент произошел на улице Войкова.

5 июня около 17.40 часов в дежурную часть Барановичского ГОВД поступил звонок от мужчины. Он сообщил о том, что на улице Войкова вблизи дома №23 его фура Mercedes просела в грунте.

Водитель попросил о помощи милиционеров. Они прибыли по указанному адресу и нашли необходимый транспорт, с помощью которого помогли отбуксировать большегруз. Об этом сообщают в УВД Брестского облисполкома.

Ранее мы писали, что фура насмерть сбила женщину в Барановичском районе. Ночью 2 апреля произошло смертельное ДТП. Около 1:49 часов 49-летний житель Кобрина управлял седельным тягачом «DAF» в составе с полуприцепом «Schmitz». Мужчина двигался по автодороге Р-2 «Столбцы-Ивацевичи-Кобрин». По предварительной информации, на 59 километре указанной автодороги совершил наезд на 64-летнюю женщину-пешехода. Она двигалась по проезжей части и не была обозначена световозращающими элементами. Пешеход погибла на месте происшествия.

Смотрите также: Нашли подростка, который в третий раз за два месяца пропадал в Барановичах

Жительница Лунинца встретила на своем участке девушку из Барановичей. Потом из дома пропало 2300 рублей

Набор инструментов и деньги украли из машины жителя Барановичей

Семья из-под Лунинца воровала велосипеды в Барановичах

Взяла академический отпуск, чтобы заработать на порно, 18-летняя жительница Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях