Жительница Лунинца встретила на своем участке девушку из Барановичей. Потом из дома пропало 2300 рублей

Подозреваемая уже судима за кражу и разбой.

В милицию Лунинца обратилась 76-летняя местная жительница с жалобой на кражу денег из её дома. Сумма ущерба составила более 2300 рублей.

Пожилая женщина рассказала, что по пути с огорода домой встретила незнакомую девушку на своём участке. Она не придала этому значения и начала разговор с девушкой. Позже хозяйка обнаружила пропажу своих сбережений и вызвала милицию.

Оперативники быстро прибыли на место и задержали подозреваемую по горячим следам. Ею оказалась 47-летняя жительница Барановичей, ранее судимая за разбой и кражу.

Во время допроса женщина призналась, что заметила открытую дверь дома и решила войти. Внутри она увидела пакет с деньгами на столе, забрала его и спрятала деньги в свою сумку, а затем покинула дом.

Похищенные деньги были изъяты, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за кражу, ей грозит до 3 лет лишения свободы.

Напомним, что недавно в Барановичский ГОВД поступило сообщение 33-летней горожанки. Женщина сообщила, что кто-то украл у нее куртки и личные вещи. Ущерб жительница города оценила  в более чем 150 рублей.

Читайте также: Набор инструментов и деньги украли из машины жителя Барановичей

Семья из-под Лунинца воровала велосипеды в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях