Заправлял друзей и свою машины за счет предприятия житель Ляховичского района

Все закончилось уголовным делом.

Водитель одной из организаций в Ляховичском районе систематически крал топливо с предприятия, где работал. Это установили сотрудники РОВД в рамках оперативно-розыскных мероприятий в агропромышленном комплексе установила.

Как выяснилось, работник предприятия на автозаправочной станции, находящейся в Пружанском районе, незаконно заправлял личный автомобиль и машины друзей. Сумма ущерба составила более 480 рублей.

предприятия
Фото: УВД Брестского облисполкома.

В беседе с милицией фигурант полностью признал свою вину в содеянном. Также мужчина возместил в полном объеме материальный ущерб.

В отношении жителя Ляховичского района следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 211 УК Беларуси, сообщает УВД Брестской области.

В марте мы писали о том, как  155 литров крашенной солярки залил в свой МАЗ житель Ляховичского района. Милиционеры провели санкционированный обыск дома у 56-летнего гражданина, жителя агрогородка Малое Городище. Здесь они  обнаружили и изъяли 155 литров окрашенной солярки. Выяснилось, что мужчина работает в одной из сельскохозяйственных организаций района. Он знал об ответственности за хранение окрашенного дизельного топлива. Но при этом хранил солярку в баке своего личного автомобиля МАЗ.

Смотрите также: Топливо снова подорожает в Беларуси

Тарифы на услуги ЖКХ увеличились с 1 июня в Беларуси

Новое месторождение этого полезного ископаемого нашли в Беларуси

Что может случиться с машиной из-за жары, рассказал автоэксперт

Семь признаков, которые укажут на плохой бензин, назвал эксперт

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях