Уехал на заработки в Москву и пропал житель Барановичского района

Мужчину ищут волонтеры ПСО «Ангел» и милиция.

5 июня появилась ориентировка в соцсетях ПСО «Ангел» о том, что пропал житель деревни Севрюки Барановичского района.

Пропавший — Черник Олег Игоревич, родившийся 18 октября 1989 года. Мужчина живет в Барановичском районе, в деревне Севрюки.

пропал
Фото: ПСО «Ангел».

Известно, что он уехал на заработки в Москву и пропал. 27 мая перестал выходить на связь. По месту пребывания мужчины нет. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Приметы и телефоны, по которым можно сообщить информацию о пропавшем, — на фото.

Также утром 5 июня мы сообщали о том, что глухонемой мужчина пропал в Барановичах. 57-летний глухонемой Юрий Владимирович Грицкевич ушел из дома (Барановичи, улица Жукова) еще 15 апреля и пропал. На Грицкевиче были красная майка и темные штаны. Приметы мужчины: рост 175-180 см, нормального телосложения, волосы темные. Стрижка «налысо».

Ранее мы писали о случае, когда спустя полтора месяца нашли пропавшего в Барановичах мужчину. 47-летний житель Барановичей пропал 1 апреля. Просто ушел из дома (мужчина живет в Северном микрорайоне) и пропал. Примерно спустя неделю мужчину стали искать. К поискам присоединились волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». Они выяснили, что похожего человека 7 апреля видели в Северном микрорайоне возле одного из магазинов. Но с тех пор никакой информации о пропавшем не было.

Смотрите также: Жительница Лунинца встретила на своем участке девушку из Барановичей. Потом из дома пропало 2300 рублей

Набор инструментов и деньги украли из машины жителя Барановичей

Семья из-под Лунинца воровала велосипеды в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях