Картофель начали принимать в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько на нем можно заработать?

Что и почем принимают в заготпунктах Барановичей 5 июня, узнал BAR24.

В заготовительных пунктах Барановичей продолжают принимать чеснок и фасоль. Стоимость, по состоянию на 5 июня составляет 5 и 4 рубля соответственно. Семена тыквы на данный момент не принимают.

— По договорной цене принимаем клубнику и свеклу. На эти культуры у нас сейчас основной упор, — сообщили в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо.

В заготовительные пункты можно сдать картофель урожая 2023 года. Кило оценивают в 30 копеек.

По-прежнему продолжают принимать тушки животных. Цена на тушки гуся и утки: 10 рублей за кило. Стоимость мяса кролика: 15 рублей за килограмм.

Напомним, цены на овощи и другую продукцию могут меняться ежедневно. Поэтому расценки лучше уточнять прямо на месте, в заготовительных пунктах.

Кстати, еженедельно мы изучаем цены и ассортимент продуктов на рынках Барановичей. Так, на прошлой неделе мы отправились на «Кірмаш Палескі». Ассортимент там оказался немного скромнее, чем на главном рынке в Барановичах – «Универсальном». Однако цены на многие фрукты и овощи были заметно ниже.

Читайте также: На какие предприятия придут с проверками в июне в Барановичах

Почему синеют листья томатов и как помочь растениям

Белоруска объяснила, почему клубника должна стоить дорого

Посадите эти цветы возле помидоров – урожай будет до самых заморозков

Полив огорода в жару. Самые главные правила

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях