Грузовик сгорел на трассе М1. За рулем был житель Барановичей

Машина была без техосмотра.

4 июня в Березовском районе сгорел МАЗ. За рулем машины был житель Барановичей.

Около 11.00 часов 51-летний водитель управлял грузовиком. Он ехал по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». На 128 километре произошло возгорание под капотом автомобиля.

сгорел
Скрин с видео telegraf.news.

Возгорание ликвидировали, водитель не пострадал. Правда, грузовик практически полностью сгорел. Что стало причиной возгорания, пока не сообщают.

УВД Брестской области сообщает, что машина не имела допуска к участию в дорожном движении. Проводится проверка.

Ранее мы писали о том, что 3 мая на улице Советской в Слониме загорелась дорожно-разметочная машина. Рабочий 1998 года рождения получил серьезные травмы. Прибывшие на место вызова работники МЧС ликвидировали возгорание. Позже установили, что рабочие, чтобы избежать застаивания краски, планировали перелить ее в бачок из покрасочного пистолета. В какой-то момент произошла вспышка, на одном из рабочих загорелась одежда. Коллега попытался справиться с возгоранием самостоятельно. Но попытки желаемого результата не приносили. Мужчина сообщил о случившемся в МЧС. Также он вызвал скорую помощь. Пострадавшего мужчину забрали в больницу. Через несколько дней он умер.

Читайте также: Дом горел в Барановичах

Белоруска забрала машину из сервиса, а та загорелась прямо на ходу. Кто виноват?

Барановичский подросток взял у матери машину и попал в ДТП. Четверо в больнице

Колесо обозрения с людьми загорелось в Хотимске

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях