Грузовик переехал водителя во время ремонта на поле под Могилевом

Мужчина ремонтировал машину, а она в какой-то момент покатилась и наехала на него.

В Могилевском районе во время ремонта грузовик переехал водителя. Мужчина погиб.

Несчастный случай произошел днем 3 июня на поле вблизи деревни Речки-1. Предварительно установили, что 32-летний водитель сельхозпредприятия устранял неисправность автомобиля «МАЗ», на котором работал при заготовке сенажа.

Во время ремонтных работ грузовик, стоявший под уклоном, покатился и переехал мужчину. От полученных травм водитель скончался. Рабочего под колесами грузовика нашли коллеги.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Следователи установили, что несмотря на имевшиеся у водителя противооткатные упоры, он их не использовал. Стояночный тормоз был также выключен, сообщает СК Беларуси.

Следователи проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том, что мужчину насмерть придавило машиной во время ремонта.  61-летний мужчина погиб под собственной машиной. Во время ремонта сельчанина придавил автомобиль. Мужчина установил два домкрата, а сам полез под машину. Транспортное средство упало и придавило сельчанина. Он погиб от полученных травм. Судмедэксперт предварительно установил, что мужчина погиб от механической компрессионной асфиксии в результате сдавления органов грудной клетки.

Смотрите также: Во Франции погиб дальнобойщик из Барановичей

 На 14 лет колонии осудили закладчика наркотиков в Барановичах

Набор инструментов и деньги украли из машины жителя Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях