Два подростка утонули в озере в Жлобине

Одному было 14, второму — 15 лет.

Трагедия случилась вечером 4 июня. В озере Карпиловском утонули подростки.

По предварительным данным следователей, вечером компания ребят отдыхала на берегу озера. Несмотря на запрет купания в данном водоеме, двое подростков, 14 и 15 лет, решили поплавать. Они не рассчитали свои силы и утонули. Тела из воды извлекли сотрудники ОСВОД.

Следственно-оперативная группа работала на месте происшествия. Жлобинским районным отделом Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Кстати, из-за теплой погоды, которая установилась в последние дни, люди поехали отдыхать на водоемы. Всего за три дня, с 31 мая по 2 июня, в Беларуси на воде погибло восемь человек. Из них шесть человек утонуло в Витебской области, Большинство погибших – мужчины в возрасте от 30 до 75 лет. Однако среди них также была и молодая девушка, учащаяся медицинского колледжа. Она вместе с друзьями пришла на берег Западной Двины, чтобы насладиться первым летним рассветом.

Смотрите также: Утонул мужчина в пруду во дворе частного дома в Барановичском районе

Сколько человек утонуло за сутки в Беларуси

Маршрутка с трактором столкнулись под Бобруйском

Откроют ли в ближайшее время погранпереход «Бобровники» на польско-белорусской границе?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях