Белоруска объяснила, почему клубника должна стоить дорого

Как цена на ягоду зависит от птиц?

Девушка из Беларуси рассказала, как непросто выращивать клубнику. Блогер показала, как ягоду, выращенную для продажи, портят птицы. Она демонстрирует, как клубника съедается птицами «под ноль» прямо на ягоднике, и заявляет, что такой «форс-мажор» должен быть включен в стоимость клубники. Ролик заметил telegraf.news.

— Каждая спелая ягода съедена, — говорит девушка, проходя по рядам с клубникой. — И как с этим бороться, никто не знает.

Мнения зрителей ролика разделились. Одни не соглашаются с тем, что от птиц должна зависеть цена на ягоду. Вторые поддерживают блогера. Они пишут о том, что огород — это очень тяжелая работа, которая должна цениться.

А некоторые делятся лайфхаками. Пишут о том, что пугало нужно менять каждые пять дней, или советуют накрывать ягодник рыболовной сетью.

Кстати, на рынке в Барановичах клубника заметно подешевела. 31 мая На «Кірмаше» многие продавцы предлагали к покупке клубнику. Самая низкая цена за кило ягоды 31 мая – 5 рублей. На главном рынке Барановичей неделю назад ягоду продавали почти вдвое дороже – от 11 рублей за килограмм.

Читайте также: Полив огорода в жару. Самые главные правила

Не пропустите первую подкормку. Вот чем стоит полить огурцы после высадки

«Альтернатива курортному отдыху». Зачем нужна дача, рассказали пенсионеры из Барановичей

Ограничат движение на нескольких улицах в Барановичах

Скидки на аттракционы в День защиты детей будут действовать в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях