30 пачек сигарет и 6 000 рублей пропали из квартиры в Барановичах. Вот как вор «добыл» ключи от жилья

Чужие деньги мужчина потратил на телефон для матери.

В оперативно-дежурную службу Барановичского ГОВД  обратились 66-летняя местная жительница и ее 39-летний сын. Горожане заявили о краже из квартиры денег и сигарет.

Заявительница пояснила, что вечером приехала с дачи и заметила, что из комода пропали 6000 рублей. Женщина позвонила своему сыну. Когда сын приехал, то заметил, что, кроме денег, исчезли и 30 пачек сигарет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 46-летний друг сына хозяйки. Оказалось, сын с подозреваемым несколько дней употребляли спиртное на квартире у последнего. В один из дней хозяин квартиры заметил, что потерпевший заснул у него в гостях. Этим моментом он решил воспользоваться. Достал из кармана гостя ключи от квартиры и пошел к нему домой. Там украл деньги и сигареты и вернулся.

Мужчина дал признательные показания и рассказал, что украденные деньги потратил на новый телефон для своей матери и на личные нужды. Возбудили уголовное дело за кражу, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Смотрите также: Назван самый пьющий регион Беларуси

 Чужие вещи из камеры хранения украла жительница Барановичей

Около 100 000 рублей похитила у ИП бухгалтер из Барановичей

Задержана банда, которая вскрывала фуры на трассе Брест-Гомель

Забрала у пенсионеров 15000 рублей. Девушка согласилась поработать курьером мошенников в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях