Снаряд со времен войны нашли под Барановичами

Находку уничтожили саперы.

В оперативно-дежурную службу Барановичского РОВД поступило сообщение о том, что вблизи одной из линий электропередач района был обнаружен снаряд. Об этом говорится в сообщении УВД Брестского облисполкома.

На место обнаружения выбыли сотрудники милиции и саперно-пиротехническая группа в/ч 33933. По оценке специалистов, найденный предмет является артиллерийским снарядом времен Великой Отечественной войны.

Военнослужащие обследовали территорию на предмет наличия других взрывных устройств. Боеприпасов больше не обнаружено. В настоящее время снаряд уничтожен.

Ранее мы рассказывали, как вблизи белорусской границы мужчина пытался скрыться от литовских пограничников и чуть не сбил одного из них. Подозреваемого в контрабанде сигарет мужчину застрелили литовские пограничники. Инцидент произошел 1 июня около 21:00.

Ранее мы также писали о том, что 14-летний подросток утонул в техническом водоеме в Слуцком районе. 2 мая в деревне Козловичи родители заметили отсутствие сына и принялись его искать. Поиски с привлечением милиции и спасателей продолжались на протяжении почти шести часов. На берегу водоема, находящегося вблизи деревни, нашли верхнюю одежду подростка и его велосипед. Спасатели извлекли тело несовершенного из воды без признаков жизни.

Смотрите также: Сохранится ли тепло с 3 по 9 июня, рассказал Дмитрий Рябов

Литва запретит импорт почти 3 000 товаров из Беларуси и России

Как выглядят детские площадки в микрорайоне Боровки в Барановичах. Фоторепортаж

Тэст. Як добра вы ведаеце гісторыю Беларусі

КРАЯвіды. Што паглядзець у мястэчку Моўчадзь

 Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях