Мужчину застрелили возле белорусской границы литовские пограничники

Погибшего подозревали в контрабанде.

Вблизи белорусской границы мужчина пытался скрыться от литовских пограничников и чуть не сбил одного из них. Подозреваемого в контрабанде сигарет мужчину застрелили литовские пограничники. Инцидент произошел 1 июня около 21:00. Об этом информирует Delfi.

Литовские пограничники располагали сведениями о возможной перевозке контрабанды. Они проводили проверку и поиски нарушителя возле деревни Паудронис Шальчининкского района (расположена вблизи границы с Беларусью).

При поисках сотрудники заметили VW Passat и попытались его остановить. Водитель машины не выполнил требования и увеличил скорость. Пограничникам пришлось преследовать нарушителя.

На дороге, по которой убегал нарушитель, также находились пограничники. Предполагается, что водитель Passat попытался сбить одного из них, однако ему это не удалось. Пограничник успел отскочить и выстрелили из табельного оружия в колесо автомобиля.

Через некоторое время машина остановилась. Водителя обнаружили на водительском сиденье со смертельным огнестрельным ранением.

Как отметили в VSAT, в машине перевозились пачки предположительно контрабандных сигарет.

По факту случившегося проводится досудебное расследование.

Смотрите также: Утонул мужчина в пруду во дворе частного дома в Барановичском районе

14-летний подросток утонул в техническом водоеме в Слуцком районе

От удара током в ванной погиб молодой минчанин

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях