Какой будет погода в июне, рассказал Дмитрий Рябов

Прогноз погоды на июнь 2024 года.

Погода в июне 2024 года обещает быть летней.  Среднемесячные температурные показатели будут превышены на 1-2°C. Об этом рассказал Дмитрий Рябов в программе «Метеогид» на ОНТ. Ожидается, что средняя температура воздуха составит от +20 до +25°C. Однако, на юге страны местами можно ожидать даже до +30°C, особенно в жаркие дни. Из-за дождей температура может немного снижаться.

Ночью ожидается умеренная прохлада, с температурой в пределах от +9 до +12°C. В целом, погода должна быть приятной и комфортной для большинства людей.

Что касается осадков, прогнозируется, что дожде будет меньше среднестатистических значений. Это может привести к засушливости, с недобором осадков до 20-40%. Предполагается, что в течение месяца будет от 10 до 13 дождливых дней. Однако, распределение осадков будет неравномерным, и они могут сопровождаться грозами, иногда даже градом и сильным ветром. Рябов в своем прогнозе не исключает и туманов.

Таким образом, первый месяц лета обещает быть довольно разнообразным с нормальной температурой с периодическими дождями в разные дни.

Читайте также: Что изменится с 1 июня для жителей Барановичей и всех белорусов

Каляндар гістарычных дат і падзей у Баранавічах. Чэрвень

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях