Сохранится ли тепло с 3 по 9 июня, рассказал Дмитрий Рябов

Продолжатся ли летние грозы?

Дмитрий Рябов в эфире ОНТ рассказал, какой будет погода с 3 по 9 июня в Беларуси.

В начале недели в большинстве районов — дожди, большая вероятность гроз. Влажность до 90%. Ветер западный, юго-западный, умеренный, при грозах порывистый. Температура утром +10…+16°C. Днем в понедельник +18…+22°C, во вторник до +23°C.

В середине недели также локально пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер западной четверти, умеренный, при грозах порывистый. Влажность до 80%. Ночью в среду от +10 до +17°C, днем +20…+24°C.

В начале второй половины недели будет переменная облачность. Ночью без существенных осадков, днем пройдут кратковременные дожди, возрастет вероятность гроз. Влажность до 80%. Ветер переменных направлений, умеренный. Ночью +10…+16°C. Днем в четверг от +19°C по западу до +25°C по юго-востоку, в пятницу +16…+22°C.

В выходные дни Рябов обещает переменную облачность. Без кратковременных дождей и гроз не обойдется. Ночью и утром местами туман, видимость до полукилометра. Ветер южной четверти, умеренный. Влажность до 80%. Ночью +11…+17°C, в середине дня в субботу от +18°C по северо-востоку до +24°C по юго-западу, в воскресенье +16…+23°C.

Смотрите также: Тарифы на услуги ЖКХ увеличились с 1 июня в Беларуси

Литва запретит импорт почти 3 000 товаров из Беларуси и России

Как выглядят детские площадки в микрорайоне Боровки в Барановичах. Фоторепортаж

Тэст. Як добра вы ведаеце гісторыю Беларусі

КРАЯвіды. Што паглядзець у мястэчку Моўчадзь

Откладываются на два года новые правила для белорусских туристов в Грузии

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях