Петарда взорвалась в руках у школьника в Минском районе

Подросток нашел ее на улице и решил потрясти.

Петарда травмировала школьника в Минском районе.

По информации телеграм-канала близкого к милиции, 15-летний местный житель гулял по улице. Он нашел небольшой предмет, на котором была картинка с изображением взрыва.

Находка заинтересовала школьника. Он стал ее рассматривать и в какой-то момент решил потрясти. А итоге петарда взорвалась прямо в руках у парня.  С травмами рук, шеи и туловища пострадавшего забрали в больницу. Милиция проводит проверку.

В начале года мы писали о том, как петарда влетела в квартиру и травмировала женщину в Ляховичах. В новогоднюю ночь в 00.23 во дворе многоквартирного дома в Ляховичах 37-летний и 24-летний местные жители запускали пиротехнические изделия. Неожиданно у фейерверка «произошло отклонение от первоначальной траектории». Одна петарда улетела в сторону одного из домов. Она пробила стекло балконной рамы и взорвалась на балконе одной из квартир. В результате взрыва осколками стекла от оконной рамы травмы в виде царапин головы получила 58-летняя хозяйка квартиры.

Смотрите также: Пожар в Минском метро. Остановлено движение во всех направлениях на третьей линии

 Белоруска забрала машину из сервиса, а та загорелась прямо на ходу. Кто виноват?

Барановичский подросток взял у матери машину и попал в ДТП. Четверо в больнице

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях