Во Франции погиб дальнобойщик из Барановичей

Несчастный случай произошел 25 мая в городе Немуре.

Информацию о том, что 35-летний дальнобойщик из Барановичей погиб 25 мая во Франции, родным подтвердили 31 мая, сообщает ABW.BY.

Накануне по водительским чатам распространялась информация о пропаже во Франции водителя из Беларуси Александра Шавейко. Мужчина работал в литовской компании.

31 мая супруга погибшего получила официальное уведомление от французской полиции, что ее муж погиб. А до этого пять суток пыталась узнать что-то у муже. По словам жены, в литовской компании муж работал полтора года.

Известно, что Александр пропал в городе Немуре во Франции. Французская «Ла Република» пишет о трагичном происшествии возле города Немура. 25 мая около 22:00 водитель Citroёn C4 сбил пешехода под мостом на автомагистрали А6. В автомобиле ехала семья. Мужчина скончался на месте, несмотря на вмешательство экстренных служб. Никаких документов, удостоверяющих личность, у погибшего не было, но в ходе предварительного расследования установили, что это 35-летний белорус. Расследование продолжается.

Смотрите также: Водителя зажало между кабинами грузовиков на столичном предприятии

Инкассаторы потеряли мешок с деньгами под Несвижем. Его нашел мужчина и вот что сделал

Мужчина ударил жену журнальным столиком по голове в Ляховичах

Чужие вещи из камеры хранения украла жительница Барановичей

Забрала у пенсионеров 15000 рублей. Девушка согласилась поработать курьером мошенников в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях