Сколько абитуриентов-целевиков на педагогические специальности сможет принять БарГУ

На некоторых факультетах здесь готовят педагогов.

Педагогические вузы Беларуси утвердили количество мест для абитуриентов-целевиков в 2024 году. Об этом сообщает Министерство образования.

БарГУ также готовит специалистов по нескольким педагогическим специальностям. Здесь учат на воспитателей дошкольного образования, учителей начальной школы, филологов, учителей труда и физкультуры.

Квота на прием на педагогические специальности в этом году здесь составляет 28 человек. Например, на начальное образование по направлению готовы взять 11 человек, на дошкольное — 4, на учителей физкультуры — 3.

Ранее мы писали о том, что интерактивную  карту для абитуриентов-целевиков создали в Минобразовании. Карта поможет абитуриентам подобрать место для учебы и будущей работы. Также здесь можно найти контакты организаций-заказчиков кадров по интересующей специальности. А еще, посмотрев карту, можно узнать, сколько абитуриентов-целевиков и на какие специальности готовы принять.

Напомним,что минимальный бал для студентов-целевиков ввели в Беларуси. По всем предметам в аттестате должно быть не менее  в 7 баллов.

Смотрите также: Сайт для абитуриентов запустили в Беларуси

БарГУ повысил стоимость обучения для студентов-платников. На сколько?

Требования к распределению выпускников-платников не изменятся. Об этом заявил министр образования

Что делают в интернете дети Брестской области, рассказал Белстат

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях