Какие редкие имена давали родители новорожденным с 25 по 30 мая в Барановичах

Сколько детей родилось в городе и как их назвали, рассказали в отделе ЗАГС.

С 25 по 30 мая в Барановичах родилось 32 ребенка. Из них: мальчиков — 14, девочек –18. Какие имена давали родители новорожденным?

Популярными с 25 по 30 мая стали Александр, Владислав, Марк, Ксения и Мирослава. Редкие имена — Роман, Артур, Богдан, Амелия, Божена, Марьяна.

Как сообщает ЗАГС, третий ребенок родился в двух семьях, второй – в 20. Первенцев дождались в 10 семьях.

Также мы писали какими популярными именами называли детей с 17 по 23 мая в Барановичах.

Кстати, в Беларуси  меняются условия для назначения и досрочного использования семейного капитала. Указ №69 вводит дополнительное условие для назначения семейного капитала – обязательная занятость главы семейства. Если отец находится в трудоспособном возрасте и у него нет инвалидности, то на дату обращения за назначением семейного капитала он должен иметь стаж работы не менее 6 месяцев за год до этого. Или службы, учебы, иной общественно полезной деятельности с уплатой налогов (например, на профессиональный доход), производства сельхозпродукции на подсобном участке. Важно, чтобы и на день обращения отец был занятым.

Смотрите также: Рецепт на каждый день. Жареные бананы

Почем продают клубнику на оптовом рынке в Лунинецком районе

Польша может открыть один из пунктов пропуска на границе с Беларусью

Какими популярными именами называли детей с 17 по 23 мая в Барановичах

Гороскоп с 3 по 9 июня. Неделя результатов, переосмысления достижений и приятных перемен

У кого самые большие и самые маленькие зарплаты в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях