Дом и хозпостройка горели в одном дворе в Барановичах

Причину устанавливают.

31 мая барановичским спасателям поступило сообщение о том, что горит хозпостройка в городе. Также от пожара пострадал дом.

О пожаре в частном дворе в Барановичах сообщили в 15.37. В результате происшествия огонь повредил хозяйственное строение. Также снаружи пострадал дом — здесь огонь повредил отделку. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба МЧС.

Всего за прошедшие сутки в Брестской области зарегистрировали пять пожаров. В их результате одно строение сгорело и два повреждены.

Ранее мы писали о том, что девочка-подросток и трое взрослых погибли на пожаре в Мстиславле. В 3.55 о пожаре спасателям сообщили соседи. Горел жилой дом по улице Энгельса. Когда прибыли подразделения МЧС, дом горел открытым пламенем, а внутри было плотное задымление. До прибытия спасателей из горящего дома самостоятельно выбрался через окно гражданин 1957 года рождения, пенсионер, двоюродный брат хозяина дома. С его слов, внутри находились четыре человека. Хозяин 1957 года рождения жил в доме с семьей. Работники МЧС на полу в комнате обнаружили и вынесли на свежий воздух хозяина дома и его жену 1977 года рождения. Медики констатировали их смерть. Вместе с хозяевами в доме находились сестра хозяина 1970 года рождения и племянница  — девочка с 2010 года. Под обрушившимися конструкциями дома спасатели обнаружили их тела.

Смотрите также: Гараж горел ночью в Барановичах

 Белоруска забрала машину из сервиса, а та загорелась прямо на ходу. Кто виноват?

Барановичский подросток взял у матери машину и попал в ДТП. Четверо в больнице

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях