Акция «Вандруй. Адчуй. Натхняйся» пройдет в Беларуси. Кто примет участие из Барановичского региона

Мероприятия проведут с 3 по 9 июня.

Акция направлена на популяризацию внутреннего туризма. Организаторами ее выступают Министерство спорта и туризма Беларуси, а также Национальное агентство по туризму.

В акции примут участие туристические объекты всех областей Беларуси. Это агроэкоусадьбы, учреждения культуры, образования, объекты питания и проживания, санаторно-курортные учреждения, туристические комплексы, экологические парки, заказники, художественные и картинные галереи, производственные предприятия, спортивные учреждения. Об этом сообщает Национальное агентство по туризму.

Акция пройдет и в Барановичском регионе. Ранее мы писали о том, какие мероприятия в ее рамках проведут музеи Барановичей. Также в акции поучаствуют объекты из Барановичского района:

В акции примут участие и туробъекты, расположенные на территории района:

  • Парк-отель «Яркі» в Колбовичах;
  •  Парк животных «Диприз»;
  • дом охотника «Гать»;
  • агроэкоусадьбы «Томай», «Павлиново», «НатЮрлих», «Маэстро»;
  • усадьба «Пруды»;
  • районный центр ремесел в Русино.

Кстати, в парке животных «Диприз» недавно появились капибары. Пока это единственный зоопарк в Беларуси, где можно посмотреть на самых крупных грызунов в мире. Для новых обитателей в парке построят дом, где они смогут плавать и играть, сообщает «Диприз». А пока грызуны живут вместе с лемурами. Также в парке обитают еноты, лемуры, страусы, белки, пони, альпаки, сурикаты, шиншиллы, зубры, яки, двугорбые верблюды, ослики, козы, овечки, выдры, лани и множество других животных.

Смотрите также:  Каляндар гістарычных дат і падзей у Баранавічах. Чэрвень

Удалят надпись с ДОТа у дороги Барановичи-Ляховичи. Вот почему

Баранавічы: гісторыя на адным здымку. Дом Брэгмана, дзе цяпер знаходзіцца музей

Каляндар гістарычных дат і падзей у Баранавічах. Май

Смерць 4 дзяцей, прыезд ашуканца і футбол. Агляд старых газет за красавік 1934 года

Нелегальны мітынг, сходы рамеснікаў і эпідэмія тыфу. Агляд старых газет за люты 1934 года

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях