Инкассаторы потеряли мешок с деньгами под Несвижем. Его нашел мужчина и вот что сделал

В мешке было 20 000 рублей.

В Несвижское РОВД обратился минчанин. Мужчина сообщил, что около деревни Солтановщина Несвижского района на дороге обнаружил предположительно инкассаторский мешок с деньгами, в котором находились мешки поменьше. Находку он заметил, проезжая мимо на машине.

Милиционеры установили, что до этого водителю слуцкого районного управления почтовой связи в несвижском отделении для транспортировки передали корреспонденцию и упаковку с мешками. В мешках были деньги для пенсий и других выплат. Мешки загрузили в грузовой отсек служебного автомобиля УАЗ. Двери отсека заперли только на проволоку, так как замок был сломан. Возле Солтановщины мешок с деньгами выпал из автомобиля на дорогу. Здесь его и нашел неравнодушный гражданин, а потом передал в милицию.

20 тысяч рублей вернули в организацию. Также в ее в адрес направили представление об устранении причин и условий, из-за которых выпал мешок с деньгами, сообщают в УВД Миноблисполкома.

Смотрите также: Мужчина ударил жену журнальным столиком по голове в Ляховичах

Чужие вещи из камеры хранения украла жительница Барановичей

 Умерла Анастасия Заворотнюк

Жители Барановичей украли из грузовика 32 посудомойки

Забрала у пенсионеров 15000 рублей. Девушка согласилась поработать курьером мошенников в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях