Тушки кролика и чеснок выросли в цене. Сколько на них можно заработать?

Что и почем принимают в заготовительных пунктах Барановичей 29 мая, узнал BAR24.

В заготовительных пунктах Барановичей продолжают принимать чеснок и фасоль. За два месяца стоимость чеснока выросла на 1 рубль. По состоянию на 29 мая за кило платят 5 рублей. Фасоль принимают по прежней цене: 4 рубля за килограмм.

— Яблоки и груши пока не принимаем. Сезон еще не наступил, — сообщили в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо.

В заготовительном пункте принимают свеклу урожая 2023 года. Кило оценивают в 60 копеек. Начали принимать землянику, однако в пункте приема отметили, что цена за кило ягоды договорная.

По-прежнему можно заработать на тушках животных. Цена на тушки гуся и утки осталась прежней: 10 рублей за кило. Стоимость мяса кролика за два месяца возросла на 1 рубль. Цена за кило: 15 рублей.

Напомним, цены на овощи и другую продукцию могут меняться ежедневно. Поэтому расценки лучше уточнять прямо на месте, в заготовительных пунктах.

Читайте также: Как изменились цены на шампунь, Persil и дезодоранты

«Ситуация плачевная». Что происходит с «Островом чистоты», рассказали продавцы из Барановичей

Что происходит с зарплатой в Барановичах в 2024 году

Предприниматели откапывали трупы коров, мыли Fairy и продавали мясо в Беларуси и России

Почем продают клубнику на оптовом рынке в Лунинецком районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях