Более 17 тонн цветных металлов вез на фуре житель Барановичей

Мужчину задержали в Витебской области.

В Оршанском районе сотрудники милиции остановили грузовой автомобиль Scania. Во время осмотра прицепа там обнаружили более 17,5 тонн цветных металлов. Общая сумма задержанного около 21 000 рублей.

За рулем большегруза был 48-летний житель Барановичей. Оказалось, что документов на груз у него не было. Мужчина рассказал, что его наглядно знакомый предложил заработать. Нужно было перевезти лом цветного металла из Беларуси в Россию.

В отношении водителя составлен административный протокол за нарушение порядка вывоза из Республики Беларусь лома и отходов черных и цветных металлов. Ему грозит крупный штраф и конфискация металла и грузовика. Милиция изъяла груз.

По данному факту проводится проверка, сообщается в телеграм-канале МВД.

Возможно вам будет интересно. Три человека из Любани занимались поставками мяса мертвых коров. Банда действовала в Минской, Могилевской и Гомельской областях. «Бизнесмены» выкапывали мертвых коров из скотомогильников. Туши разделывали. А чтобы придать им товарный вид и «убить» запах, мясо промывали в соде. Использовали также средство для мытья посуды Fairy. Потом мясо смешивали с хорошим и замораживали. Товар продавали оптовикам и обычным покупателям, работал даже магазин в Минске.

Читайте так же: Лобовое столкновение Mercedes и МАЗ произошло под Березой

Все пропало. Сдавал квартиру другу житель Барановичей, а потом очень удивился

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях