Умер директор одного из значимых предприятий Брестской области

Он был не только руководителем, но и создателем предприятия.

Ушел из жизни директор ЗАО «Амкодор-Пинск» Михаил Бут-Гусаим. 25 мая новость сообщили в пресс-службе холдинга «АМКОДОР».

Как отмечают на предприятии, Михаил Бут-Гусаим был не только директором ЗАО «Амкодор-Пинск», но и его создателем. В 2016 году директор получил звание «Человек года» в области промышленности.

директор
Фото: amkodor-pinsk.by.

ЗАО «Амкодор-Пинск» производит дорожно-строительную, снегоуборочную, торфодобывающую, коммунальную, сельскохозяйственную технику в Беларуси и странах СНГ. Предприятие образовано в ноябре 1993 года. Это – один из самых мощных и хорошо оснащенных заводов холдинга «АМКОДОР».  Занимает лидирующие позиции среди производителей дорожно-строительной техники в Беларуси и странах Евразийского экономического союза. На предприятии серийно выпускается более 40 моделей машин. Это экскаваторы-погрузчики, погрузчики фронтальные универсальные, машины фрезерные, катки асфальтовые и грунтовые, снегоочистители, машины погрузочные универсальные, семь моделей техники для добычи торфа. А также автогрейдеры, землевозы, погрузчики с телескопической стрелой.

Смотрите также:  Умер известный барановичский музыкант и композитор

Польша может открыть один из пунктов пропуска на границе с Беларусью

Железобетонная плита убила мужчину под Клецком

12-летний мальчик попал под «МАЗ» в Костюковичах. Ребенок погиб

Задушила 2-летнюю дочь, а потом пыталась покончить с собой жительница Гомеля

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях